Bosco Vittorio

La Fondazione Contrada Torino Onlus, nell’ambito della promozione di progetti di valorizzazione dei luoghi pubblici e nell’intento di divulgare un messaggio di sostenibilità ambientale dello spazio urbano, ha coordinato il progetto Boscovittorio – Global Warming Local Cooling, ideato da Magmaprogetti/here e promosso dall’Associazione Empirica Progetti.

Il progetto, che ha permesso di realizzare dal 14 al 19 luglio 2011 un bosco urbano in Piazza Vittorio Veneto, è sostenuto dalla Camera di Commercio della Provincia di Torino e dalla Città di Torino. Boscovittorio ha trasformato per sei giorni la piazza in bosco, con prato, alberi, arredi e attrezzature per la fruizione del verde.

Gli alberi saranno ora messi a dimora nel Parco Colonnetti di Torino a fianco della Casa nel Parco e formeranno, anche grazie alle donazioni dei cittadini che vorranno sostenere il progetto, il Bosco dei 150 anni.

Privacy Policy Cookie Policy